Ой, это было так давно! Лилия забрела с таю случаем. Пришла она из далёких краев, т.к. их стая была полностью истреблена охотниками (хакерами). Все,кто там были-умерли (удалены). Лилия рыскала в поисках новой семьи и нового места жительства...родителей у неё не стало...она чудом спаслась.
Когда Лилия забрела сюда, то первым делом она пошла к Дереву разговора с первым волком, и спросила у него"Понравлюсь ли я стае?"(как счас помню!) И добрая волчица Моденар ответила "Незнаю,как стаи,но мне ты уже нравишься!". Так началась жизнь Лилии в стае. Когда Лилия выросла и превратилась в подростка, то нашла себе мать-Звездочку. Лилия ещё не знала,что её мама-вожак стаи. Позже у Лили появилась родная сестрёнка - Аэлита. Они очень любили друг - друга. Потом, Лилия выросла, и превратилась в молодую волчицу. Она нашла себе волка под именем Mickiler, но потом Лилия вынуждена была покинуть стаю на время, и Mickiler полюбил Ласточку...Когда Лилия пришла, и устроила скандал,Mickiler сказал :"Я больше не могу так! Я ждал тебя! А тебя-не было..." И он ушел...навсегда из стаи. Так Лилия осталась со своей семьёй. Но и то не надолго. Дни шли, мы становились взрослее, и Звездочка сказала "Дети мои, Вы уже большие. Пора мне уходить на покой" С этими словами, мама пошла назначать нового вожака...Была ожесточенная драка,за место вожака,но мама почему-то не меня,не Аэлиту не выбрала...Она выбрала-Риэль. После этого-Лилия осталась со своей сестрой Аэлитой одни...Лиля подружилась с Риэль, и она стала ей как мать...Но и царство Риэль долго не протянуло...Она делилась с Лилей своими чувствами,переживаниями,и одно из таких"Лилия,дорогая Ли, я не могу больше так! Мне кажется,что меня тут все не навидят! Мне все надоело,и я ухожу! Я назначаю нового вожака,и ухожу от сюда!" Я её отговаривала,но она меня не слушала...(интересно,кто её обидел? Из-за кого она ушла? Узнаю-голову оторву!) Риэль назначила Аннит вожаком. Аннит была два дня главной, и ей это надоело. Тогда она сказала Ли "Ты будешь новой вожачкой. Тебя тут все любят, и поддерживают!" - с этими словами,она меня сделала вожаком стаи. Так-же у меня появились сестры-Анджелика,Вендетта,Стигма,Дэная. Я их всех люблю,и очень дорожу ими. Я знаю,как сложно жить одной...А тем более испытать предательство...Так же у меня есть любимый - это Оскар.
Иногда мне тоже кажется,что я тут не кому не нравлюсь...Но надеюсь,это не так.
Вот так сложилась жизнь - БеЛоЙ ЛиЛиИ

Администрация форума приветствует Вас на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация форума приветствует пиращиков, забредших на форум Волчья Стая. Единство непохожих.
Мы убедительно просим Вас соблюдать правила рекламы, изложенные в соответствующем разделе. Вследствие изменения MyBB возможностей Гостя, рекламу необходимо оставить, зайдя через специальный аккуант - Реклама с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Администрация приветствует игроков-форумчанинов на локациях ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация приветствует форумчанинов на ролевой игре Волчья Стая. Единство непохожих.
Администрация знакомиться с пользователями ролевой игры Волчья Стая. Единство непохожих.