Ох, это было так давно...
"Алиса, зайди на сайт https://volchiastai.4bb.ru/ и зарегистрируйся там пожалуйста." - сказала мне Лили по телефону, я в это время была в Германии
"Зачем?" - спросила я
"Я счас не могу, я в Москве у твоей мамы, а пароль я не помню. Пожалуйста, зайди и зарегистрируйся, мне очень нужно знать,что там происходит! Кстати, найди там волчицу по имени Аэлита, и скажи,что ты от меня! Все, пока!" - договорила Ли и мы распрощались.
Я тут же пошла к ноуту и зашла на сайт. В это время уже правила Риэль. Я зарегистрировалась под ником - Дочь луны.
Так я попала в стаю. Дни шли, я все рассказывала Лилии. Потом наконец-то мне удалось "поймать" Аэлиту. Сначало она мне не верила, но потом пришлось поверить. Мы с ней сдружились, стали тоже не разлей вода, но потом Ли наконец-то прилетела из Москвы, и поменяла пароль. Мне не хотелось уходить, я так полюбила стаю!
Я стала искать себе семью, моей мамой стала - Риэль, отцом - Демон. Но Демона я не считаю себе отцом...Сестры - Имайла и Серафима)
Так я стала дочерью вожака. Лили тоже была дочерью вожаков стаи, поэтому у нас были права равны. Мы с Ли как-то не говорили друг с другом, не привликали внимания, вообще не хотели, чтобы все знали, что мы сестры. (Ага, тут скажи че, на следующий день будут все знать )
Потом все резко изменилось, Риэль будто впала в дипресняк, она стала замкнутой и хладнокровной, мне пришлось лететь к Лили, а Ли в это время успокаивала Риэль, она пыталась утешить ее...так они сдружились...
Потом Риэль внезапно ушла, оставив после себя вожака - АННИТ! В это время мы с Ли были в первоуральске, а когда вернулись, были в шоке. Аннит тож быстро ушла и сделала Ли главной. Мя же выбрали провидецей О.о
Воть таГ)
От Лилии (Добавлено 21.12.07)
Вен, ты чо, ваще что-ль?
А почему не написала,сколько денег потратила на мобиле?
Почему не написала, как ты не хотела заходить?
Эм...почему ты не написала, как ты просилась на роль вожака?
Почему ты не написала, как "заигрывала" с Лобо?
[Добавлено Вендеттой 21.12.07]
Ли...иди-ка ты в жопу!