Анджелина написал(а):*Совсем тихо, шёпотом, обращаясь к Гл. судье*: "Ей угрожал её отец и сам ПЛПВ... Она сказала что скоро едет в Одессу и может его встретить случайно... Не нарочно. Видимо ей что-то такое сказал отец ПЛПВ, и она очень испугалась...".
А вот это точно ПОЛНЫЙ БРЕД! Отец ПЛПВ - не тупой. Он уже взрослый человек, и ему просто не зачем водится с "малолетками" ( не в обиду!). Ему это просто не нужно! Да и вообще, какое дело папе ПЛПВ,что происходит на форуме "Волчья стая"!?
Анджелина написал(а):Итак, нам известно, что форум удалила Ласточка. Как говорит она, испугалась угроз ПЛПВ... Кхгм... Учитывая то, что ПЛПВ уже незачем трогать форум, я прошу, как адвокат, смягчить наказание Ласти.
Тут я чего-то не понимаю...Причем тут смягчение наказания Ласточки и ПЛПВ(то,что ему не зачем форум трогать)!? Это совсем не взаимосвязанно! В этой ситуации, кто-то врёт. Ибо ПЛПВ, или Ласточка...Ласточка мне сначало сказала, что она пошутила,что удолила все темы (прим Лилии - ой,как смешно блин!), потом она мне морочила голову,что типа ей угрожал ПЛПВ...потом и вовсе пошло дело на то, что ей угрожал не ПЛПВ, а его папа!... Что-то тут лишнее. Вы не находите? Или то, что утверждал ПЛПВ - Я не умею взламывать форумы, и мой папа тоже. Я сказал так, чтобы напугать Вас.-говорил он. Все очень странно...Помните "залёт" Ласточки? Когда она меня забанила и т.д....Может это опять очередной "залёт"?